fbpx

Power Tech de México

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, POWER TECH DE MEXICO, S. DE R.L.DE C.V., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

POWER TECH DE MEXICO, S. DE R.L.DE C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que POWER TECH DE MEXICO, S. DE R.L.DE C.V., tiene su domicilio ubicado en:

PERIFERICO RAUL LOPEZ SANCHEZ 450 COL. PLAN DE SAN LUIS, TORREON, COAH. CP.27088.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Tratar los datos que se describen para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios que incluyen: facturación, cobranza, entrega de productos, así como contactarle a usted y a sus contactos y/o referencias para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los servicios o con las presentes finalidades.

Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

RAZON SOCIAL, REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES, DIRECCION, TELEFONO, MOVIL, CORREO ELECTRONICO, SITIO WEB, CURP.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

PERIFERICO RAUL LOPEZ SANCHEZ 450 COL. PLAN DE SAN LUIS, TORREON, COAH. CP.27088.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre completo, Teléfono, Dirección, Motivo de la solicitud, Firma.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 15 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: A quien corresponda
  2. Domicilio: PERIFERICO RAUL LOPEZ SANCHEZ 450 COL. PLAN DE SAN LUIS, TORREON, COAH. CP.27088.
  3. Teléfono: (52) 871 732 39 39
  4. Otro medio de contacto: http://www.powertech.com.mx

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

PERIFERICO RAUL LOPEZ SANCHEZ 450 COL. PLAN DE SAN LUIS, TORREON, COAH. CP.27088.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 15 días hábiles y se le comunicará vía correo electrónico.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier cambio en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad

Abrir el chat